surat untuk buschenism

well, after a long long time i finally wrote here again.. here it is the mindless ones…

emang sih, salah satu best part dari blogging yaa ini.. you’d been forced to write something. okeh, mari kita awali dengan komit no galau di post ini.
bulan ini gw mau bikin flash fiction. 100 kata beres cerita. fiksi pendek kayaknya cocok untuk bulan juli. anyway, september sebentar lagi bakal datang. harusnya mulai dari bulan ini bikin framework untuk september story project. naah, karena itu dalam dua bulan kedepan keknya 1bulan1cerpennya bakal jadi beberapa flash fiction. lagian idenya emang lagi ada.
flash fiction pertama yg bakal dicoba bakal ngambil setting di kereta. bisa jadi commuter line dari bogor ke sudirman atau on of the subway route di london.
cerpen juni sebenernya udah jadi, tapiii menurut reviu dari bung novas ada beberapa bagian yang emang harus ditambahin. jadinya emang bakalan manjang, dari awal 4 halaman bisa jadi 6 atau 7 sih. wassalam, semoga bisa nemu diksi-diksi keren biar lu semua yang baca bisa berakhir sampei tamat bacanya.
barusan baca bio nya george graham di arsenal.com dan ternyata dia mantan pemain arsenal yang sukses juga sebagai pelatih. tipikali sih, untungnya gw milih cerita yang gak kayak begitu di cerpen juni.
well, semoga ini wordpress bisa dibuka juga di kurau. gw bakal nulis menebus semua skip di dua bulan terakhir kemaren.
tabik,
buschen

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: