it’s about wars and the girl without perfume scents..

somehow i remind about your scent. well, i thought you’re the one who never get perfumed to your body.
cuma kerasa bau sabun sisa kamu mandi, samar-samar. ok maam, this months i must write something about wars, but all in my head just you and journalist things. hell yeah!
ada sebuah saran dari advice to writers, katanya jangan pernah ngebikin latar tempat sebuah cerita dalam bentuk sebuah ruangan. jadi, kisah seorang jurnalis perang yang sedang rehat di kafe agak sedikit dipertanyakan kelayakannya. ah, mengingat kafe dan kopi dan susu selalu merefer kepadamu maam. like westlife said, i missed you like crazy. hahaha.. like a rainbow..

oke, jadi sebenernya niatnya sih bikin scene dan gaya cerita ala carson mccullers. satu momen dilihat dari beberapa sudut pandang, kaya satu pilem tentang bom di spanyool juga yang lupa judulnya. ah, tapi kepikiran juga sih tentang 3 orang pengangguran yang ceweknya gue kecengin. hahaha.. bikin semua itu jadi mix stories gak akan beres, terlalu banyak tokoh, terlalu pendek untuk sebuah cerpen. well, the midle of april soon gonna be arrives, harus udah bikin framework cerita dari sekarang. daily prompt nya WP ngasih suggest buat bikin tulisan, isinya begini, buka blog i follow, pilih postingan nomer tiga dari atas, pilih paragraf kedua dan kembangkan jadi cerita kamu sendiri. well, the one i got is… thatcer qoute about politic in the atlantic..

” in politics, if you wantanything said, ask a man. if you want anything done, ask a woman. ” well done madam! anyway, tema perang, dapet double trilogy starwars dan diberi quote politics oleh semesta dari orang yang baru aja meninggal, lets kick some keyboard mister!

still, i remembering you maam. the girl witohut perfume scent on her body.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: