Santi off day

Santi off day
One nil to the arsenal… One nil to the arsenal. Beruntung banget arsenal bisa menang lawan wigan. Defend nya wigan emang cakep, al habsi bikin setidaknya 2 saves brilian. Dan yang paling membantu meringankan tugas defendernya wigan adalah keberhasilan midfield mereka jagain cazorla sepanjang game!
Cazorla akhirnya dapet off perform. Sampe menit ke 60 dia udh bikin 3 turnover! Missplace passing nya juga banyak. Pergerakan off the ball nya hampir selalu bisa kebaca. Pas defend, posisinya lebih sering salah dan kalah dalam duel-duel.

Well, walau off perform begitu santi tetep ngasih kontribusi penting buat arsenal. Satu umpan tumitnya nyambung one-two dengan walcott berhasil bikin walcott digaet di kotak penalti. Penalti! Dan arteta sukses naklukin al habsi! One nil for the arsenal.
cazorla chalkboard

Abis itu wenger akhirnya merubah taktik. Gegara serangan wigan makin edan dan jackie udah kepayahan di tengah, hal yang bikin defender arsenal jebol mulu sampe ke kotak penalti cesney, wenger ngeganti semua sayap nya dengan coq dan anak emasnya, si ramsey.

Catatan gila buat wilshere adalah dia sebenernya maen gulat bukan maen bola. Hahaha. Tugas nya jadi breaker di tengah dan sukses banget. Selama 45 menit aja udah hampir 7 kali duel dan terjatuh! Mau kalah atau menang duel, wilshere dipastikan terjatuh dan berguling!!
Respect! Produk terbaik arsenal!!! Tugas wilshere keliatan lebih penting karena santi sukses dimatiin.

Wenger mulai game dengan walcott jadi top forward. Mungkin sinyal bahwa bocah itu mau sign kontrak. Walcott gak terlalu menonjol di game ini, selain waktu dia dijatohin di penalty area. Kelemahan paling kentara dia jadi striker adalah body balance dia yang kurang. Jadinya duel hampir kalah mulu. Cuma adu lari menangnya.

Walcott juga sempet adu suit ama cazorla pas mau nendang freekick. Dia menang suit, sayang shootnya melipir tepat diatas gawang. Kayaknya nyanyian away boys yg lebih kenceng dari supporter tuan rumah gak ngefek ke perform finishing nya the wenger’s boys.. Shame on you..
After all, menang ya menang! Hahah..

One nil for the arsenal. Na na na na..

#victoriaconcordiacrescit

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: